Bavaroise de arandanos

Como bien os comentamos en la entrada anterior, hemos dejado el blog aparcado un poco durante los meses de verano, así podremos disfrutar de esta estación tan alegre y llena de luz. Seguiremos publicando entradas aunque mas de tarde, por lo tanto continuamos en contacto con todos ustedes…
Por cierto, durante estos días de relax, dando una vueltecita por Toledo, Madrid y Soria hemos pasado de la barrera de las 300000 visitas…todo un logro que nos llena de satisfacción y no nos habíamos dado ni cuenta hasta que no echamos un vistazo a las estadísticas…Sorpresaaaaaa!!! habían venido a nuestra cocina todas esas visitas, nos tenían el suelo lleno de pisadas que no veas, el frigo vació, la despensa con telarañas, no habían dejado ni el pan duro….Somos la leche!!! EA!!!
Nos vamos a comprar al super……!!!
Hoy traemos una bien fresquita para acompañar en una tarde calurosa… después de un día de playa …. quizás después de levantarse de una buena siesta no te apetece una porción de…..
BAVAROISE DE ARANDANOS…
Ingredientes:
500 cc. de nata para montar.
2 Sobres Royal de gelatina neutra.
250 cc. de queso batido.
150 gramos de arándanos.
150 gramos de azucar.

Preparación:
1.- Ponemos los arándanos con el azúcar y agua a hervir.
2.- Mientras esta hirviendo vamos montando la nata y reservamos.
3.- Cuanto tenemos los arándanos tiernos, trituramos y pasamos por un chino, dejamos entibiar.
4.- Incorporamos a los arandanos el queso y la gelatina, movemos bien para que no queden grumos.
5.- Mezclamos todo junto con la nata con movimientos envolventes de abajo hacia arriba y colocamos en el molde deseado llevando al frigorífico durante unas horas para que nos cuaje.
6.- Decoramos con un coulis de arándanos.
Nota: Cuando hacemos el coulis, en este caso de arándanos, siempre hacemos mas cantidad para tener en el frigorífico, en casa los niños se los toman con los yogurt naturales, como dice mi Triana, blancos.

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35 responses to “Bavaroise de arandanos

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