Fideua al nero di choco

Una receta muy sencilla…. rápida y deliciosa…ademas utilizando productos de nuestra tierra…el choco de Huelva.   
Muchas amistades nos piden que utilicemos mas productos de Huelva y la verdad es que tienen razón, a ver si poco a poco vamos sumando mas recetas elaboradas con ellos, tierra mas que rica en productos de primera calidad como bien conocéis …
Ingredientes:
Fideos de Fideua
Choco 
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Caldo de pescado
Aceite de Oliva Hojiblanca
Tomate triturado
Tinta de calamar

Preparación:
1.- Picamos toda la verdura en brunoise.
2.- En una cacerola ponemos a pochar la verdura con el aceite de oliva.
3.- Picamos el choco en cuadraditos de una tamaño de dos centímetros aproximadamente y ponemos en la cacerola junto a la verdura y una pizca de Ajo morado “JR”.
4.- Añadimos los fideos a la fideua, la tinta y un par de cucharadas de tomate triturado y cocinamos unos minutos.
5.- En este momento ponemos el caldo junto al resto de ingredientes y dejamos reducir.
6.- Acompañamos de un poco de Allioli “JR” y un plato delicioso…

Anuncios

51 responses to “Fideua al nero di choco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: