Bizcocho de Natillas de Angie

Hace unos cuantos de días, nos llamo la atención un bizcocho de natillas que vimos por algún foro de recetas, evidentemente…y nos decidimos por elaborar uno de ellos…pero cual fue nuestra sorpresa que, buscando y buscando entre los blogs amigos nos dimos cuenta que Angie de “La cocina de Angie” tenia un publicado de estos mismo ingredientes…
Como ya conocemos a Angie desde hace mas de un año, su blog, y su cocina…supimos desde el primer momento que este seria el que haríamos…Angie es sinónimo de “éxito” solo tenemos que ver sus elaboraciones…
Pero nosotros creo que no llegamos a este nivelazo…simplemente, quedo bien, solo bien y estamos dando cuenta poco a poco…
Bizcocho de Natillas de Angie

Ingredientes:
150 gramos de Harina de repostería.
3 Huevos frescos.
1 Sobre de levadura.
1 Sobre de Natillas caseras.
100 gramos de azúcar.
150 ml. de aceite de girasol.
10 ml. de leche entera.

Preparación:
1.-Batimos los huevos y el azúcar bien hasta que blanque la mezcla.
2.-Añadimos la leche, el aceite de girasol, la harina de repostería, el sobre de natillas, un chorrito de vainilla líquida y el sobre de levadura.
3.- Mezclar todo bien, y ponemos en un molde engrasado.
4.- Precalentamos el horno a 180º e introducimos durante 40´. Para asegurarnos que esta hecho pinchamos antes de sacar de horno.


Anuncios

32 responses to “Bizcocho de Natillas de Angie

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: