Contramuslos de pollo en Salsa Chimichurri "JR"

Vamos, que esta uno harto de “tó”, que llevamos unos días comiendo todo lo que nos dan…aunque queda claro que lo mejor de estos días para mi, es el picoteo…me encantan esos platos de jamón y caña de lomo que se ponen en el centro de la mesa….los que después no te dejan de comer los platos principales como se merecen…Todo ello acompañado de una buena cerveza bien fresca, o un buen vino…y de unos ratitos de charla agradables….que placer!!!
Esto trae consigo que llega el día que vuelves a lo habitual, vamos que no tenemos la suerte que la cuñada o la suegra nos tenga la mesa puesta…todo organizado, comprado, cocinado…en fin, que nos tenemos que meter en la cocina porque la normalidad se instala en nuestra casa…y como no hay sobras de estos días y poquitas ganas de meternos en faena, tenemos que aprovecharnos de la ayuda que los productos “JR” nos proporcionan en nuestros platos….Vamos poca imaginación por nuestra parte, dejamos que ellos con la calidad que tienen hagan su trabajo, y los hacen bien, muy bien….
Contramuslos de pollo en Salsa Chimichurri “JR”
Ingredientes:
8 Filetes de contramuslos de pollo.
Sal.
Aceite de oliva virgen “Hojiblanca”

Preparación:
1.- En una sarten a fuego fuerte ponemos un poco de aceite de oliva “Hojiblanca” y un poco de sal por el fondo.
2.- Ponemos los contramuslos sobre ella y hacemos a fuego alto, cuando estén en su punto, estamos pendientes y damos la vuelta, sellamos por ambas caras y bajamos a fuego medio hasta que este a nuestro gusto.
3.- Emplatamos y cubrimos con la Salsa Chimichurri “JR” a nuestro gusto.
Anuncios

46 responses to “Contramuslos de pollo en Salsa Chimichurri "JR"

  • Carmela (Sunflower)

    Pues para ser un plato de “día después de ” a mi se me cae la baba, qué bueno con esa salsa.Besos guapos y feliz entrada de año, seguro que va a ser fantástico porque va a empezar conociendo a mucha gente buena ehhh.

  • martu

    vaya, se ve delicioso! Por cierto, ¡Feliz Año! Espero que estén yendo muy bien las navidades. Un abrazooo y las mejores recetas para el 2012 🙂

  • Oliva

    pues la verdad que tienes razon arta de comer, arta de cocinar se agradece una cosa sensilla y rica. un beso

  • Pamela

    ¡QUé razón tienes! que no dan ganas de ponerse a cocinar después de tanto trabajo que dieron las fiestas, yo voy a da poquito, ayudándome también con algunas cosas que hay en la heladera.

    Estos contramuslos se ven de lo más tentadores, todo está en la mano del cocinero! besitos

  • LA COCINERA DE BETULO

    Con poco esfuerzo habéis conseguido una receta rica y es que volver a la normalidad cuesta lo suyo.
    Besos y Feliz Año!

  • TeRe

    Un plato sencillo y apetecible..esa salsita le deja un color estupendo!
    Un beso y Feliz 2012

  • Juana y Tito

    Ains!!!!…eso de que cocinen por mi es algo maravilloso!!! sabeis que a mi me sabe siempre mejor lo que me hacen los demás???…pues si!!!, y más después de estos días en los que aunque no ande por mi blog!, no salgo de la cocina y estoy hasta el moño de poner el lavavajillas!!!!! 🙂
    pues na!!!!que como yo tengo esta salsita por cortesía de JR segurísimo que mañana caerán unos contramuslos made in mis amigos de Triana!!!!
    Feliz año amiguetes queridos!!!!!

  • Piligoto

    Os ha quedado un pollo riquísimo. A mí también me mandaron las salsas y están muy buenas, a cual mejor. Besos.

  • La cocina de mi abuelo

    que bien vienen estas recetas después de los excesos

  • Mary

    Queda buenísimo así preparado el pollo, el olorcillo del chimichurri llega a mi cocina, qué rico!!!Es bueno tener ayuda de vez en cuando en la cocina, se agradece!!

  • Rosa

    Pues ya que me llamas abusona mandame un platito de estos anda, menuda pinta tan doraditos y con el chimichurri, es que estoy un poco desganada y no me apetece cocinar todavia jajaja, espero que hayais pasado unas fiestas estupendas y que los reyes se porten, te aseguro que lo que yo he pedido no es nada material. Un besote para todos

  • La Cocinera Mileurista

    Los muslos de pollo me encanta pero llamame tonta pero no se el sabor de la salsa chimichurri aunque no tardaré en probarla.Besos y Feliz Año Nuevo.

  • Maria Jose

    Bien rico tiene que estar con ese adobo de chumichurri que yo utilizo para la costilla.

  • jose manuel

    Que colorcito te ha quedado, estupendo.

    Feliz año

  • Maribel - Belmari

    Te quedo con un colorcito que entra por los ojos….que rico sencillito sin adornos y con buen sabor, me encanta.
    Besos

  • Piluchi recetaspasoapaso

    Hola: primero tengo que daros las gracias por vuestra felicitación en mi blog.
    Tambien felicitaros el año nuevo y por último deciros que este plato tan sencillo ha quedado de lujo.
    Un fuerte abrazo

  • Cocina para todo

    ¡Muy rica la receta! Nosotros os deseamos también un feliz año ¡un abrazo!

  • Loli

    Uhmmmmmmm…que delicia, me encanta la salsa chimichurri.
    Besos, feliz año nuevo.

  • Apicius

    Despues de unos días de descanso, reanudo la labor de publicar algo y ver lo que se cuece por la red.
    El plato suyo de hoy es sencillo, rápido y que siempre resulta del gusto de todos, un acierto para ir desengrasando.
    Saludos

  • Espe

    q pintica mas buena tiene con esa salsa

  • Bego

    Estoy completamente de acuerdo, ainsss esos platitos de jamón mmmm pero como no sólo de jamón vive el hombre jaja….pues estos contramuslos están de lujo y con esa salsina de chumichurri aun mucho mas.

    Yo desdeluego me apunto y bienvenida sea la normalidad y la vuelta a la rutina 😉

    Feliz Año familia !!!

    Besinos mil.

  • María Alonso

    ¡Feliz Año Chicos!, seguro que están de muerte, yo normalmente hago el chimichurri en casa, pero cuando no tengo suelo tener esta marca en casa y la verdad es que está bien buena. Un besazo

  • Jana ★

    Que buena pinta, esta me la apunto!
    Algo tan sencillo y tan delicioso.
    ya soy vuestra seguidora, os invito a mi blog y si os gusta podeis haceros seguidores.
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

  • El cocinero sexy

    Chavalotes,que buena cosa lo de las salsitas JR,esos contramuslos (aunque no conozco el sabor del chimichurri) tiene que ser un escándalo,a simple vista se ven apetitosos.Yo estoy esperando el lote que he salido ganador del sorteo que hicieron,junto con otros 4 blogueros.Feliz 2012,ya estoy de vuelta 🙂

  • LA CASA DE LALAINA

    Perfecto para despues de estos dias que creo todos nos hemos pasado un poco,me gustan mucho los cuartos de pierna a la plancha,asi que con esta salsita mucho mejor.

  • Anyol

    Sencillo y apetitoso.
    Feliz año.

  • BeatriZ

    A mi el pollo me encanta de todas las maneras y aunque las comilonas navideñas se cogen con muchas ganas, yo creo que aun se cogen con mas ganas los platos sencillos de cada dia, al menos yo :))

    Besos

  • ORNI

    Qué colorcito mas rico…estan que se salen de la pantalla!!
    Feliz 2012!!!

  • las recetas de mar

    Un menú estupendo y muy bien presentado.

    Feliz año pareja y que todos vuestros sueños se hagan realidad.

    Besitos.

  • Perol y Mortero

    Muy fácil, rápida y seguro que está deliciosa. Me haré con la salsa Chimichurri JR para probarla.

    Un abrazo

  • Rosa,

    Muy rico este pollo, además la parte que más me gusta del mismo, vamos que habeis dado en el clavo. Feliz año nuevo y muxus.

  • más que hermanas

    Te vamos a copiar y a confiar en la receta de cabeza ya que no estamos muy puestas en la utilización de las salsas y así parece que está estupenda con los muslos. Graciñas!!

  • Susana Menéndez

    Qué rico y qué agradecido el pollo!!! Nunca había pensado en mezclarlo con salsa chimichurri, pero tiene que quedar estupendamente 🙂 Feliz año!!!!!

  • Cocina para todo

    ¡Qué rico, aunque cuando volvamos de las vacaciones nos tendremos que poner las pilas con el ejercicio! ¡un abrazo y Feliz Año!

  • Javier

    La verdad es que tienes razón, empieza uno comiendo el picoteo y luego no hay manera de que entre la comida…

    Ahora apetecen mucho este pollito con esta salsa tan rica, que es ideal para ayudarnos en la cocina

    Abrazos y buen año, que los Reyes os traigan muchas cositas buenas!!

  • Sory Escudero

    Feliz Año!!!!
    Vuelvo a la blogosfera y me encuentro que con un par de ingredientes como quién dice surge un plato espectacular.
    No hay mejor forma de dar los primeros pasos en el 2012.
    Besos

  • TREMENDITA

    Feliz Año Nuevo…2012,, alegria y cachondeito que todo va a ser positivo,,,lo creo firmemente,,,venga , animoooo, esa cabeza alta y risueña,,,dientes, dientes,,,,

    Un abrazo pa los cuatro y pa el perrillo tambien

  • Joaquina

    Que prontito volvemos a la normalidad!!!! ya apetece verdad ??? Esta receta seguro que la haré la semana que viene que también tengo esa rica salsita.. Besos y que los Reyes sean bien generosos….

  • Labidú

    Pero lo que más presta es precisamente ese picoteo, jejeje!!! Anda, que si pilla mi hermana este plato, no deja ni el rastro!!! A ver lo que os traen los reyes, se rumorea que mucha felicidad. Besinos.

  • Romescaire

    Los contramuslos de pollo sin duda son lo mejor y mas jugositos! con la salsa esa seguro que estban para chuparse los dedos! gracias por el consejo del vinagre en los gambones! Felíz dia de reyes family.

  • El Oteador de los Mercados

    Totalmente de acuerdo con lo del picoteo, pero… esos “contra-chimichurri” están de muerte.

  • CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA

    querida amiga, no puedo dejar pasar estos días sin desearte lo mejor del mundo, espero de todo corazón que todos tus sueños se hagan realidad y que sigamos disfrutando de tus recetas a lo largo de todo este año.
    Con todo mi cariño un feliz 2012 y unos buenos Reyes Magos

  • Angie

    Qué rica combinación! Me lo llevo y os deseo una feliz noche de Reyes!

  • Vero

    Venga chicos, que no nos pueda la pereza! todo el mundo de vuelta a los fogones y arriba el cuchareo ya!

  • Cocina de nuestro tiempo

    Feliz año chicos¡¡¡
    He estado un poquito perdida me hacía mucha falta descansar un poquito.

    Que si, que nos comimos el pastel visto y no visto, pero tengo la foto del corte y la subiré en tu honor jajaja

    Como me ha gustado esta receta¡¡ la hago seguro en mi casa les encantará

    Seguro que los Reyes han sido muy generosos con todos pero sobre todo con los dos peques, bueno ya no tan peques.

    Besitos y a por el 2012

    Patricia

    P

  • laury

    humm me los apunto,que aun tengo sin abrir esta salsa de cuando me la mandaron.
    un saludo y feliz año chicos!
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: