Pizza Rios "La Trianera"

Hoy proponemos otra entrada de las Morcillas “Rios”, esta vez con una pizza. Al ir a colocar el nombre me di cuenta que nuestra amiga “Maria en Esencia” ya tenia una entrada que ella denominaba así…pero como no la tiene patentada, jajajajajaja …me cojo el nombre, pongo el pseudonimo de “La Trianera” y así no hay confusión, bueno Maria que ya mismo estamos pasando un fin de semana en Salobreña, cuando menos te lo esperes…que rico, niña!!! mi mujer y yo solitos…jajajajajajaja.
Dedicada para mis amigos de Embutidos “Rios” por el lote que nos envió y ” Maria en Esencia”…que buen fin de semana voy a echar!!!, Maria con tu permiso…mi pizza que es tu pizza…
que aproveche!!!

Pizza Rios “La Trianera”


Ingredientes:

Masa de Pizza Panificadora Moulinex
400 ml de agua.
2,5 c.s. de sal.
800 gramos de harina de fuerza.
7 gramos de levadura seca.

Relleno
1 Morcilla “Rios”
8 Lonchas de bacon
Tomate natural rallado.
Queso Mosarella
Queso Cheddar
1 Lata de pimiento rojo asado.
2 Cebolletas
2 Huevos
Sal



Preparación:


Pizza

1.- Colocamos en el bol los ingredientes por el siguiente orden, agua, aceite, sal, harina y por ultimo la levadura extendiendo bien por encima de la harina.

2.- Introducimos el bol en la panificadora y colocamos el programa 13, que es para hacer esta masa. La duración es 1 hora 25 minutos.

3.- Sacamos el bol de la panificadora y retiramos la masa.

4.- Sobre la encimera extendemos un poco de harina y colocamos la porción de masa para realizar la pizza, amasamos y extendemos con un rodillo. Preparamos la masa con un grosor de 3 milímetros aproximadamente. 

Esta la preparamos cuadrada que la vimos en un programa de la tele y nunca la habíamos realizado así

Relleno
5.- Lavamos los tomates y pelamos, retiramos la pulpa y rallamos bien, reservamos.
6.- Picamos las cebolletas en brunoise y ponemos a pochar con aceite de oliva y sal en una sarten hasta que coja color.
7.- Añadimos tomate rallado y oréganofreímos con la cebolla hasta que tengamos una buena salsa para la base de la pizza.
8.- Untamos la pizza con la mezcla del tomate y las cebolletas.
9,. Ponemos una capa de morcilla “Rios” muy bien picada sobre el fondo de tomate y cebolla, tambien el bacon muy picado.
10.- Batimos bien los dos huevos y cubrimos la morcilla, ayudándonos de un biberón de cocina en nuestro caso.
11.- Ponemos una capa de cheddar y de mozarella rallada.
12.- Horneamos con el horno precalentado a 220 grados durante unos veinte minutos aproximadamente…

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