Brócolis "esparragaos" y huevo poché

Quede claro al principio de esta receta que hoy es la primera vez que prepare un huevo pochè, mi mujer no, pero yo era la primera vez…y creo que no me quedo del todo mal…Viendo la explicaciones de el Blog de “Margot” “Cosas de la vida” que nos explica como hacerlo con todo lujo de detalles y el tesón que voy a poner al final se haran casi perfectos por mi parte no quedara, pero de momento este experimento se llama…
Brócolis “esparragaos” y huevo poché

Ingredientes:
2 Brócolis grandes
Ajos
Pimentón
Vinagre
Pan
Huevo
Aceite de oliva Hojiblanca

Preparación:
1.- Cocemos los brocolis con agua un poco de aceite y sal hasta que este tiernos y ponemos a escurrir.
2.- Laminamos los ajos y freímos, cuando cojan color reservamos.
3.- Cortamos el pan en rebanadas y freímos en el aceite de los ajos. También reservamos.
4.- En el aceite anterior salteamos los brocolis bien escurridos durante unos minutos.
5.- Cogemos los ajos dorados, el pan tostado, un poco de pimentón al gusto y un chorrito de vinagre, con todo esto hacemos un majado que incorporamos a los brocolis.
6.- Movemos todo muy bien y aplastamos los brocolis un poco, eso es esparragar.
7.- Emplatamos e incorporamos el huevo poche.

Anuncios

26 responses to “Brócolis "esparragaos" y huevo poché

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: