Bizcocho de nata y Oreo…de Triana para Ruth y Jose

El pasado viernes como todos sabeis, debido a un comentario de un compañero de trabajo, me lance al vacio y os convoque a todos los amigos y amigas que tenemos las ventanas de nuestras cocinas abiertas de par en par en un Blog, porque nunca mejor dicho sacamos nuestros fogones y mesas al mundo mundial, compartiendo maravillas, fracasos, aciertos, nuestras vidas, vamos!!!. Este dia decidi pediros que hicieramos una entrada con una receta solicitando la “libertad” de estas dos criaturas, que Dios quiera vuelvan algun dia entre nosotros y jugando en libertad por cualquier parque de Huelva junto a otros niños y niñas onubenses como puede ser nuestra hija….Desde aqui el apoyo a toda la familia al completo para que lo mas pronto posible puedan tener en sus brazos a esos dos niños tan guapos…y por lo que dice la madre en su blog, simpáticos e inteligentes…que vas a decir de tus hijos, verdad Ruth!!!
Triana, Ricardo, Rocio y Jose Manuel, desde este momento nos ofrecemos a vosotros en todo lo que podamos ayudar desde este humilde umbral a la red de redes, Internet y a los blogueros amigos que estarían dispuesto como lo han hecho a colaborar con vosotros…y ya sabes donde estamos…
De momento nos ofrecemos voluntarios a invitaros a merendar este cuando tus hijos vuelvan a casa con un…

“Bizcocho de Nata y Oreo…de Triana para Ruth y Jose”
Ingredientes:
300 gramos de harina de repostería.
500 cc de nata para montar “Central Lechera Asturiana”.
1/2 Vaso de aceite de oliva suave “Hojiblanca”.
4 Huevos enteros.
2 Yemas de huevo.
12 Galletas Oreo, solo la parte oscura.
180 gramos de azúcar.
1 Sobre de Levadura de repostería.

Preparación:
1.- En un bol ponemos los huevos y el azúcar, mezclamos bien con las varillas hasta que la mezcla espume.
2.- Añadimos la nata junto con el aceite a la mezcla y seguimos batiendo para que el resultante quede homogenea.
3.- Separamos la parte blanca de las galletas Oreo, solo utilizamos la parte negra, trituramos, picamos o machacamos, dependiendo del resultado que queramos dar al bizcocho, nosotros hemos machacado.
4.- Unimos las galletas a la mezcla.
5.- Mezclamos la harina con la levadura química en un bol aparte y añadimos tamizada a la mezcla anterior.
6.- Ayudándonos de las varillas vamos incorporando la harina hasta conseguir una mezcla homogénea.
7.- Pasamos el bizcocho a un molde y colocamos en el horno precalentado a 180 grados de 35 minutos a 40 minutos, nos ayudamos de un pincho introduciendo en el bizcocho, para saber cuando esta en su punto debe salir seco.

Anuncios

40 responses to “Bizcocho de nata y Oreo…de Triana para Ruth y Jose

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: