Capelletti con salsa a la carbonara de "Central Lechera Asturiana"

Esta es la primera elaboración que hacemos con los productos que nos enviaron desde Central Lechera Asturiana. Para esta receta de pasta hemos elegido la Salsa Carbonara y tenemos la obligación de comentaros que es de una calidad excelente, no por el hecho que nos hayan enviado este lote de productos y tengamos que dorar la píldora a esta empresa, la verdad es que es una salsa muy conseguida con un sabor suave y extraordinario.
La salsa de nata Central Lechera Asturiana enriquece el plato con su sabor, ya viene lista y preparada para consumir lo que nos viene ideal para cuando vayamos con prisa…cocemos la pasta, salteamos los ingredientes que vamos a unir a la pasta y en menos de 10 minutos tenemos la comida lista para llevar a la mesa, y ademas solo tiene un 12 % de materia grasa…que mas podemos pedir !!!
Capelletti con salsa a la carbonara de “Central Lechera Asturiana”

Ingredientes:
400 gramos de pasta tipo Capelletti.
100 gramos de bacon.
1 Lata de champiñones laminados
Aceite de Oliva “Hojiblanca”
Cebolleta
Sazonador de Pasta
Sal
Preparacion:
1.- Ponemos en una cacerola agua y aceite a fuego fuerte. 
2.- Cuando el agua empiece a hervir añadimos la sal y la pasta.
3.- Dejamos cocer aproximadamente unos 8 a 10 minutos.
4.- Cuando este en su punto, escurrimos, enfriamos con agua y reservamos.
5.- En una sarten con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolleta cortada en juliana.
6.- Añadimos los champiñones laminados previamente escurridos y el bacon cortado en tiras finas.
7.- Cuando estos ingredientes esten en su punto añadimos la pasta.
8.- Calentamos un poco la Salsa de Carbonara de Centra Lechera Asturiana en el microondas, previamente debemos quitar el tapón y el protector.
9.- Añadimos la salsa a la pasta y movemos todo bien.
10.- Emplatamos, sazonamos y a la mesa…mas rápido imposible…
Calidad y buen comer en solo diez minutos….

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