Bizcochissimo "Illy" Arabica coffe

Algun@s de nuestros seguidores nos animan a preparar otro de nuestros bizcochos. Con el regalo que nos enviaron nuestros amigos de “illy”, un estupendo cafe en lata, decidimos utilizarlo para preparar este bizcocho de un resultado excelente…evidentemente con la calidad de los cafes “illy” el resultado era de esperar…
Bizcochissimo “Illy” Arabica coffe


Como la base de los cafes “Illy” es de origen brasileño os ponemos una canción muy de moda en Brasil como fondo…Escuchar que no tiene desperdicio la letra…“eu si te pego” de Michael Telo.




Ingredientes:


250 gramos de harina de repostería
1 Sobre de Levadura
4 Huevos frescos
1 Vaso de azúcar
1 Lata de café “Illy” issimo arabica café
1/2 Vaso de aceite de oliva Hojiblanca



Preparación:


1.- En un bol colocamos los huevo y el azúcar, batimos con las varillas hasta que la mezcla espume.
2.- Añadimos el aceite y la lata de café “Illy” y seguimos batiendo.
3.- Incorporamos la harina tamizada a la mezcla junto con la levadura química.
4.- Mezclamos todos los ingredientes muy bien.
5.- Incorporamos toda la mezcla en un molde.
6.- Introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante treinta y cinco minutos, este tiempo dependerá del horno, pinchar el bizcocho para asegurarnos de que este terminado.

Anuncios

33 responses to “Bizcochissimo "Illy" Arabica coffe

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: