Espaguetis integrales a la "carbonara" light

Vamos a publicar una adaptación de los “espaguetis carbonara” a una versión baja en calorías, recalco “versión” que luego me empezáis a criticar amig@s…bueno bromas aparte, es una forma de comer espaguetis un poco light, aunque los llamamos así no tienen nada que ver con la verdadera “carbonara” no nos vamos a engañar, pero son llevaderos……
Ingredientes:
Espaguetis Integrales
1 Lata de champiñones laminados
100 gramos de jamón de pavo (Barra)
Leche desnatada
Harina de maíz
Aceite de oliva
2 Claras de huevo
2 Cebolletas pequeñas
Sal
Preparación
1.- Ponemos en una cacerola agua a hervir con aceite de oliva y cuando rompa a hervir añadimos la sal.
2.- Añadimos los espaguetis y dejamos cocer a fuego medio alto durante el tiempo estimado que aproximadamente serán 10 minutos.
3.- Cuando este cocidos, escurrimos y reservamos.
4.- Ponemos un poco de aceite en una sarten pochamos la cebolleta cortada en brunoise con una pizca de sal.
5.- Añadimos los champiñones escurridos y el jamón de pavo previamente cortado y salteamos .
5.- Añadimos la leche desnatada con las claras de huevo y mezclamos bien. Rectificamos de sal.
6.- Si fuera necesario le ponemos un poco de harina de maíz para espesar la falsa carbonara.
7.- Emplatamos primero la salsa y luego cubrimos con los espaguetis.
Listo para comer!!!

Anuncios

33 responses to “Espaguetis integrales a la "carbonara" light

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: