Pastel de carne con salsa de queso al Cabrales

Ingredientes:

1 Kilo de carne picada mixta.
4 Huevos frescos.
Queso en lonchas.
Nata de cocinar.
Mantequilla.
Queso Cabrales.
Bacon en tiras.
Perejil.
2 Ajos.
Cebolla pequeña.
Miga de pan.
Leche entera.
Aceite de Oliva “Hojiblanca”
Pimienta.
Sal.

Preparación:

1.- Salpimentamos la carne.
2.- En un bol ponemos los huevos, la cebolla picada, los ajos y el perejil y lo batimos todo muy bien.
3.- Añadimos la carne al bol y mezclamos muy bien.
4.- Incorporamos la miga de pan empapada en leche a la mezcla, no debe quedar muy suelta.
5.- Forramos un molde tipo Plum Cake con tiras de bacon.
6.- Introducimos la mitad de la carne en el fondo del molde.
7.- Colocamos una capa de queso en lonchas, en nuestro caso, podemos poner cualquier otro tipo de queso.
8.- Ponemos el resto de la carne presionando bien el pastel hacia abajo.
9.- Cerramos con las puntas de las tiras de bacon.
10.- Ponemos en el horno precalentado a 180 grados hasta que veamos que esta cuajado.
11.- Mientras elaboramos la salsa, derretimos una cucharada de mantequilla en una sarten a fuego medio.
12.- Introducimos el Cabrales y deshacemos hasta que funda bien con la mantequilla.
13.- Incorporamos una copa de brandy y dejamos hervir hasta que evapore el alcohol.
14.- Ponemos la nata y mezclamos bien, rectificamos de sal y dejamos que coja cuerpo.
15.- Cortamos la carne en y decoramos con la salsa al Cabrales.

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