Risotto de verduras cubierto de calamares en su tinta "Calvo"

Hoy domingo hemos preparado un risotto de verduras, y con los productos que nos envió “Calvo” le dimos un toque final con un resultado excelente, además quedo un plato bastante vistoso…vamos que mezclamos un plato deliciosos con una conserva de una calidad indudable…

Ingredientes:
250 gramos de Arroz Arborio.
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
1/2 Calabacin,
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
1 Litro de caldo de verduras.
Aceite de oliva.
Queso parmesano rallado.
Sal.

Preparación:
1.- Lavamos bien las verduras y cortamos en juliana muy finitas.
2.- En una cazuela con aceite de oliva generoso y sal ponemos a pochar bien las verduras.
3.- Cuando este pochadas añadimos el arroz y removemos con una cuchara de madera.
4.- Vamos añadiendo el vino poco a poco y dejamos que evapore el alcohol a fuego alto.
5.- Cuando tengamos evaporado el alcohol vamos añadiendo el caldo de verduras bien caliente sin dejar de remover el arroz.
6.- Seguimos añadiendo caldo y no paramos de remover hasta que el arroz coja una textura cremosa, debe estar blando por fuera  y un poco duro por dentro.
7.- En ese momento apartamos del fuego y añadimos el queso parmesano sin parar de remover…Cuidado que como podéis observar no hemos añadido sal por que el caldo de verduras y la tinta de los calamares están ya sabrosos.
8.- Emplatamos y cubrimos con la lata de calamares en su tinta “Calvo” previamente calentada…
Excelente…

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