Pizza de pavo con aceitunas negras, tomate Cherry y mozarella light…

Otra receta semi-light, esta vez una pizza…masa tradicional con ingredientes a excepción de las aceitunas negras con pocas calorías, incorporando un gran descubrimiento para nuestros hijos, el tomate Cherry que ahora les apasiona…la verdad es que solo era utilizado en los platos como acompañamiento y resulto que es un exquisito bocado al natural y horneado… y ya os digo a los niños les encanta…otra forma de comer verdura…

Pizza de pavo con aceitunas negras, tomate Cherry y mozarella light…

Ingredientes:

Masa de Pizza Panificadora Moulinex
400 ml de agua.
2,5 c.s. de aceite de Oliva.
2,5 c.s. de sal.
800 gramos de harina de fuerza.
7 gramos de levadura seca.
Relleno
Carne picada de pavo
Aceitunas negras laminadas
Tomates Cherry
Salsa de tomate frito casero
Cebolleta
Orégano
Mozarella Light
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:


1.- Colocamos en el bol los ingredientes por el siguiente orden, agua, aceite, sal, harina y por ultimo la levadura extendiendo bien por encima de la harina.

2.- Introducimos el bol en la panificadora y colocamos el programa 13, que es para hacer esta masa. La duración es 1 hora 25 minutos.
3.- Sacamos el bol de la panificadora y retiramos la masa.
4.- Sobre la encimera extendemos un poco de harina y colocamos la porción de masa para realizar la pizza, amasamos y extendemos con un rodillo. Preparamos la masa con un grosor de 3 milímetros aproximadamente. Con la masa elaborada en la panificadora hemos preparado dos pizzas, ya os presentaremos la otra próximamente.
5.- Picamos muy bien la cebolleta y vamos pochando en una sarten con un poco de aceite y sal a fuego suave.
6.- Una vez pochada la cebolla añadimos la carne de pavo picada muy desmenuzada para luego poder extender bien en la pizza. Avivamos un poco el fuego.
7.- Añadimos las aceitunas negras junto con el sazonador de pizza.
8.- El resultado lo añadimos sobre la pizza a la que hemos puesto un fondo de salsa de tomate frito casero no mucha cantidad, solo para dar a la pizza un toque mas sabroso.
9,. Cortamos los tomates Cherry por la mitad y repartimos por la pizza.
10.- Cubrimos con mozarella light y orégano, horneamos con el horno precalentado a 220 grados durante unos veinte minutos aproximadamente…


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28 responses to “Pizza de pavo con aceitunas negras, tomate Cherry y mozarella light…

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