Bacalao a la vizcaina

Hoy traemos uno, bueno no, mi pescado preferido en cualquiera de sus formas de consumir, ahumado, en salazón  fresco, etc… Excelentísimo Señor Don Bacalao…Cuando algún dia me invitéis a vuestras cocinas me ponéis este pescado y acertáis seguro, seguro…Encima en casa no gusta, solo a mi y cuando lo compramos disfruto como un enano…Nadie me lo quitaaaaaa!!!!!
Ingredientes:
4 lomos de bacalao fresco.
2 Pimiento choricero.
1 Pimiento verde.
1 Ñora.
1/2 vaso de Brandy.
Pimentón dulce.
Tomate triturado (Pasado a frito).
2 Ajos.
1 Cebolla.
Aceite.
Sal.
Harina.

Preparación:
1.- Cortamos el bacalao fresco.
2.- Pasamos por harina y freímos. Ponemos en papel absorbente y dejamos para que absorba el aceite.
3.- Ponemos una olla a calentar con aceite.
4.- Picamos toda la verdura, pimientos, cebolla, ajo, etc. y ponemos a freír en la olla.
5.- Cuando este todo bien pochado tostamos un poco de pimentón con cuidado que no se queme.
6.- Incorporamos el brandy y dejamos evaporar el alcohol.
7.- Introducimos el tomate y movemos bien. 
8.- Cubrimos de caldo de pescado e incorporamos la ñora entera.
9.- Dejamos hervir 20 minutos aproximadamente hasta que el caldo coja consistencia.
10.- Trituramos y pasamos por el chino.
11.- Ponemos a calentar e introducimos el bacalao que teníamos reservado.
12.- Dejamos que de un hervor y rectificamos de sal.
13.- Emplatamos y decoramos el plato, en nuestro caso hemos puesto unos pimientos asados con cebolla….quedo para mojar pan….

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