Aliño de papas con vinagreta de Algas "Porto Muinos"

Primera receta realizada con los productos que gustosamente nos enviaron nuestros amigos de “Porto Muinos”. Hemos preparado los que aquí conocemos como “Papas Aliñas” con algas de “Porto Muinos” y un buen aceite de oliva Virgen traído de la almazara donde llevamos las aceitunas de los olivos de la familia….”Aceites Mencia” en Los Navalmorales de Toledo…..

Ingredientes:
6 Patatas cocidas.
1 Lata de vinagreta de Algas “Porto Muinos”
Aceite de oliva.

Preparación:

1.- Cocemos las patatas en abundante agua con sal.
2.- Pelamos bien las patatas y troceamos.
3.- Abrimos una lata de Algas a la vinagreta de “Porto Muiños” y movemos junto con las patatas.
4.- Damos el punto de aceite adecuado con un buen Oliva Virgen y rectificamos de sal.
5.- Nos ponemos a tapear que están de muerte…asegurado.

Anuncios

19 responses to “Aliño de papas con vinagreta de Algas "Porto Muinos"

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: