>Espaguetis con melva y verduras

>

Hemos leido que nuestra amiga Ana de “Anica en su cocina” que tiene un excelente blog para echar un vistazo de principio a fin ha empezado con la “Operación Bikini” y hoy mi jefa a descubierto que me sobra algún que otro neumático Michelin, y no refiero al del coche, que tiene los cinco en buen estado, sino a uno que tengo yo alrededor…Prefiero no mirar los bañadores porque creo que no me van a estar bien y aquí vamos a empezar a sacar porque ya tenemos 20 grados y la playa nos llama a gritooooooooooooosssssssss.
A la receta de la Operacion  Bikini….

Ingredientes:

350 gramos de espaguetis.
1 Cebolla.
2 Zanahorias.
1/2 Calabacin verde.
1 Lata de Melva.
Aceite.
Sal.
Sazonador de pasta.

Elaboracion:

1.- Ponemos en una cazuela abundante agua a hervir con aceite y sal, Cuando llegue a ebullicion añadimos la pasta y dejamos hervir durante 8 minutos aproximadamente, Debe quedar al dente.
2.- Picamos las verduras y ponemos a  pochar a fuego suave hasta que se ponga todo tierno, evidentemente con poco aceite.
3.- Escurrimos la pasta y añadimos a las verduras y cocinamos durante unos minutos.
4.- Añadimos la Melva escurrida a la pasta. La Melva que hemos añadido ha sido de buena calidad. Rectificamos de sal, aunque debemos tener cuidado porque la conserva ya lleva.

Una vez cocinada tenemos la pasta de nuestra Operación Bikini…una comida ligera…espero que no dure mucho tiempo esta obsesión por mi michelin.
Os recomiendo visitar esta pagina “Alimentacion Sana” para romper con el mito de que la pasta engorda, existen ademas de esta, mas paginas, lo que engorda son la salsas y los acompañamientos empleados. Siempre debemos de comer con moderación.

Anuncios

20 responses to “>Espaguetis con melva y verduras

  • Salome

    >Si tu operación bikini incluye la pasta enhorabuena! que suerte tienen algunos…

  • LA COCINERA DE BETULO

    >La pasta no engorda, si la acompañas bien. Una receta buena.Besos.

  • Mayte✿

    >Yo siempre he huído de las dietas, procuro mantener la alimentación equilibrada entre semana y los fines de semana caprichos…eso sí, la pasta no engorda…es verdad, es la grasa que ponemos en ella, que que buena es a ratos por favor…vale, vale, que Rocío me pone una colleja por ponerme rebelde, seguro que el muchelín ni se nota :DMe anoto la receta que saben que a mi me chifla y cada lunes es religión…dónde esté.Besiños a los dos!

  • Tito

    >Yo mis bridgestone ya los doy por imposibles! se me han instalado ahí de tal forma que ya les he cogido cariño y todo!!! así que este año toca no sufrir más y comprar un par de tallitas más de bañador para que la sangre circule normalmente jajajaaa!! pa eso están las tallas no..? jejeje!! pal año me pongo a dieta! seguro! me abro un bloc de punto de cruz y dejo el de cocina, porque de otra forma no lo veo viable! jajajaaja!!! diosss que rollo!!! que platazo de pasta!!! engorde o no es una ricura cojas por donde lo cojas!!! me encanta!!! perdón por la brasa!! 😉

  • Isabel

    >Esta pasta es deliciosa, no es necesario acompañarla de nata o quesos para que esté buena.Si adelgazamos comiendo esos platazos, bienvenida sea la dieta.Besinos!

  • ORI

    >Pues a mi con los años se me van pegando los kilos en la barriga, y eso que no estoy gorda pero la barriga va a más, asi que me toca cuidarme toda la semana para el finde volver a como estaba el lunes y asi llevo años.Los espaguetis me encantan y con verduras estan bien ricos.Por ciero que me has descubierto , que eran de plástico los tomates, ja,ja,ja,ja.Un beso

  • Romescaire

    >Que rica la pasta !pues yo me como un platako! y a la media hora vuelvo a tener hambre.Yo en vez de hacer régimen os recomiendo que veáis un vídeo que hay colgado en mi blog de Emili Duróque no tiene desperdicio y os va a cambiar la manera de ver la vida!!Un Saludo pal sur!!

  • Carmela (Sunflower)

    >Pues con este plato también me pongo yo en plan bikini que yo tengo un neumático pero de camión qué barabaridad ja, ja. Besos.

  • jose manuel

    >Con melva nunca lo he probado, que bueno tiene que estar.Saludos

  • Apicius

    >Que bruto he sido cuando he leído el enunciado de la receta, ya que he interpretado melva por melba (melocotón), la diferencia es evidente cuando el inconsciente interpreta una V por una B.Creo que no hay que preocuparse por el introito que hace a su receta. Cuando se ven a las chicas ya con ojos cansados, todas están guapas.Hace unos cuantos días que no visitaba blogs, ahora con el nuevo PC y todo ya en orden, mis visitas semana más frecuentes.Buen fin de semana.Saludos

  • Afri & Loli

    >Yo quiero recetas de este tipo porque por aqui tambien va haciendo calor… esto viene estupendo para quedarse como una top model jajajaj.Un besoAfri

  • señorita mandarina

    >y esto no engorda?? jo que rico

  • Mosquis (Mª José)

    >Yo, con recetas como ésta, me apunto también a la operación biquini….Un bico

  • Noelia

    >qué buenos! me encanta la pasta y con esa receta seguro que está buenísima!

  • Anita

    >Ummm pasta… ideal para estos dias que ya despunta la primavera! Y con ese acompañamiento exquisita!http://cocinadeanita.blogspot.com/

  • María

    >andaaaaa.. q no te sobra ná diselo!! jajaj pero vamos, q con melva deben de estar de muerte!!!! besos

  • Anna

    >Si es que el buen tiempo está ya aquí y estamos todas locas con la operación bikini jejej.Yo también como pasta en la dieta, todo depende de cómo la hagas.Bss

  • Belmari

    >Me viene fenomenal esta receta…a mi también se me adosan los quilos y llega el veranito!!!Lo dicho…me encanta este platito de pasta que nos has preparado.Besos

  • Anica

    >Holaaaaaaaaaaaa QUE ILUSION MAS GRANDE!!!!! Me habeis hecho una recetica casi casi a medida!!!! Me encantannnn!!!! Esta semana me toca trabajar, y no me da tiempo de comprar ni casi de cocinar, pero la semana que viene (curro una si y una no) esta cae!!!! MILLLLLLLLL GRACIAS!!!!! Madre mia que apetitosos, con la de dias que llevo que no los huelo, ni estos ni ningunos…la pasta ni de lejos….pero teneis razon…..lo que nos engorda es el acompañamoento, asi que estos…..ligth total!!!!! Besicos y mil gracias de nuevo!!!!! muaka!!!!!!!!!http://anicaensucocina.blogspot.com/

  • orquidea59

    >A mi me pasa como a Tito, me he acostumbrado a la redondez. Que le vamos a hacer.Jajajajajaja.Estos spagettis, tienen que estar ricos, ricos de necesidad.Besos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: