Tagliatelle con surimi al ajillo

Hoy hemos preparado un plato de pasta sencillo, el tiempo nos apremiaba ya que estamos de obra en la tercera planta…Estamos liados con nuestro vecino Domi haciendo una reforma..ya le haremos la comida que se merece por el detalle que esta teniendo con nosotros…La verdad es que nos ha quedado muy bien pese a los sencillez y rapidez de la receta de hoy…
Ingredientes:
500 gramos de tagliatelle frescos.
12 Palitos de Surimi.
4 Dientes de Ajo
Finas Hierbas.
Aceite de oliva.
Preparación:
1.- Ponemos agua a hervir con un poco de aceite de oliva y una pastilla de caldo de pescado. Cuando llegue a ebullición añadimos la pasta y dejamos que cueza durante 5 minutos aproximadamente, a mi me gusta al dente.
2.- En una sarten a parte ponemos aceite de oliva y rehogamos los ajos picados con los palitos de surimi. Los palitos previamente hemos hecho hilos con ellos.
3.- Cuando tengamos los ajos dorados añadimos los tagliatelle previamente escurridos y dejamos unos minutos en la sarten sin dejar de mover.
4.- Cuando estén casi a punto añadimos las finas hierbas y rectificamos de sal.
Disfrutamos del plato que la verdad es que estaba muy bueno y continuamos con la tares…Seria el hambre!!!

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21 responses to “Tagliatelle con surimi al ajillo

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