>Bizcocho de naranja con panificadora

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Seguimos aprovechando las prestaciones que nos da la panificadora, hoy hemos preparado otro bizcocho, esta vez de naranja…merito, el justo ya que este bizcocho es sencillo de realizar…La dificultad estriba en la procedencia de las naranjas, las utilizadas para este bizcocho son de Toledo, naranjas que cogi de los arboles el pasado domingo cuando estuve alli, dos naranjos y un mandarino que mi padre sembró hace 25 años aproximadamente, arboles uno de ellos de procedencia valenciana, otro de procedencia sevillana, exactamente de San Jose de la Rinconada y el ultimo, onubense de Cartaya. Estos arboles dan fruto en abundancia y con una calidad digna de cualquier naranjo en cualquier región que produce cítricos…La clave del éxito, no se donde estará, pero es realmente difícil la producción de naranjas en la zona de Toledo, exactamente en Malpica de Tajo, alguien me dará la explicación algún día, supongo que sera la mano de mi padre cuando planto estos arboles…
Bizcocho en panificadora con naranjas de Toledo, he dicho…

Ingredientes:
200 cc de Nata para montar.
1 y 1/2 Vaso de aceite de oliva suave.
3 Vasos de harina de reposteria.
3 Huevos medianos.
Ralladura de naranja.
Zumo de una naranja.
1 Sobre de levadura Royal.

Preparacion:
1.- Colocamos todos los ingredientes en la cuba de la panificadora, primero los líquidos.
2.- Programamos el programa 14 en la Moulinex Home Bread, para bizcocho de 1000 Gramos y tueste claro,
3.- Pasado 1 hora y 25 minutos tenemos un gran bizcocho….
Triana de naranja…

21 Comentarios

  1. Noelia dice:

    >qué buena pinta tiene ese bizcocho!!!!

  2. Isabel dice:

    >Voy a hacérselo a mi madre que le encantan los bollos con naranja.Las mías no son de Toledo, pero sí valencianas, me las mandan por cajas. Aún me quedan media docena de la última, las emplearé en el bizcocho.Besinos

  3. garlutti dice:

    >Fijate que tengo la panificadora y nunca se me ocurrio hacer el bizcocho ..veo que sale perfecto ..lo apunto..y lo hare ..besos MARIMI

  4. >y yo con panificadora y sin hacer los bizcochos en ella!, que cabezas!, y ahora veo el tuyo y claro me muero de envidia doblemente, una por las naranjas de Toledo y otra por tu bizcocho panificado.Copio religiosamente la receta.Un beso

  5. Afri & Loli dice:

    >Vaya casualidad mi cuñada vive en la Rinconada y del último viaje nos subimos unas naranjas..todavía me quedan algunas así que de cabeza va el bizcochobesoteloli

  6. Diseño Web dice:

    >Que rico bizcocho!! Te felicito, se ve delicioso!

  7. >Que bizcocho más rico, te ha quedado de lujo, me llevo un cachito para la merienda.Besitos.

  8. >voy por el café y la mermelada. Se ve delicioso. Nathalie(mundo bizcocho)

  9. Loli dice:

    >Naranjas en Toledo!!….la verdad que es extraño y mas con las temperaturas tan extremas que tenemos por aquí. Seguramente , es como tu bien dices la mano de tu padre y mucho cariño.Me voy animar hacer este bizcochito en la pani, viendo el tuyo como ha quedado, me ha dado envidia y aunque yo sea de Toledo las naranjas que compro no….jejeje.Un besote.

  10. jose manuel dice:

    >Esto con un buen vaso de leche, que delicia.Saludos

  11. >Entre la panificadora y las naranjas te ha quedado un bizcocho merecedor de un premio Goya.Besos.

  12. Mayte✿ dice:

    >Una taza de café y vamos servidos con ese pan, y de narajan de un árboles de tanto tiempo en familia…pufff delicioso!!!Mil besiños 😀

  13. Belmari dice:

    >Se ve delicioso, que bien me vendria un trocito con el café!!!

  14. María dice:

    >JOSE DE LUJO.. MIRA Q ESTA RICO ESTE BIZCOCHO!!!!besossss

  15. Ague dice:

    >Me encanta la naranja en los bizcochos,su sabor y su aroma realza muchísimo el sabor del bizcocho,te ha quedado realmente delicioso,mil besitos.

  16. Eva dice:

    >¡que gusto ir cambiando los sabores de bizcochos de calidad. Este ha quedado espléndidoçbesitos

  17. >La naranja se lleva genial con los dulces y este bizcocho no es para menos. Nos lo llevamos para casa!!!!

  18. TESVA dice:

    >Delicioso ese bizcocho, bonita presentación ****un abrazo

  19. ricardo dice:

    >lo de las naranjas de malpica es totalmente cierto (salvo alguna que puede salir un poco seca, no sé porque razón), pero la que sale buena tiee un sabor dulcecito muy agradable. Por cierto, ahora mismo me voy a hacer un zumo

  20. >Este bizcocho se ve riquísimo no lo vi cuando lo publicásteis pues coincidió con el cumple de mi marido y el finde desconecto ajaja. Felicidades porque os ha quedado de lujo. Besos y feliz día…

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