Espaguetis con con cintas de jamon y chorizo Espuña

Visita sorpresa, visita sorpresa!!! Que vienen mis cuñadas, peligro!!! nos pillan con la nevera casi vacía y sin nada preparado, siempre igual vienen sin avisar con tiempo, grrrrrrrrrrr…Tenemos una hora, bueno, tengo una hora que mi amorcito esta lesionada y la visita es para ella…Clink!!! se enciende la luz…ahora me acuerdo que tengo los embutidos que gustosamente nos envió Espuña. Pues manos a la obra que somos diez personas para comer, que mejor y mas socorrido que un buen plato de pasta, rápido, sencillo y prácticamente a todo el mundo le gusta…Pues a quedar bien que es la familia de mi mujer y no quiero quedar criticado…bueno es una broma que me quieren un montón…encimas las he preparado un bizcocho con mi nueva panificadora, jejejejejeje, que bien nos llevamos ya?
Ingredientes:
400 gramos de espaguetis.
2 Porciones de chorizo en tiras Espuña.
2 Porciones de jamón en tiras Espuña.
Salsa de tomate frito.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
1 Cebolla mediana.
Orégano.
Aceite de Oliva.
Sal.
Preparación:
1.- Ponemos agua a hervir con aceite y sal, cuando rompa a hervir incorporamos los espaguetis y dejamos cocer durante aproximadamente 8 minutos, puede variar el tiempo de cocción, a mi me gusta dejarla al dente.
2.- Ponemos aceite en una olla a fuego medio, y vamos incorporando la cebolla, y los pimientos muy picados, vamos dejando pochar poco a poco.
3.- Cuando tengamos la verdura en su punto incorporamos el chorizo y el jamón Espuña, salteamos todo muy bien.
4.- Incorporamos los espaguetis junto con la salsa de tomate frito y el orégano, cocinamos unos minutos. Al final del proceso a veces añadimos un poco de sazonador de espaguetis que le da un punto muy bueno.


19 responses to “Espaguetis con con cintas de jamon y chorizo Espuña

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