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¿Que os pensabais que las delicias de morcilla habían quedado en el olvido? Pues no, hemos esperado el momento, que no damos a basto con tantísimas morcillas y de tanta calidad que gustosamente nos envió Alberto Ríos. El domingo las hicimos de una forma sencilla, colocadas en un plato, chorreón de aceite de oliva y un toque de microondas, cervecita y a tapear. Tenemos anécdota graciosa, estaban en casa viendo a mi amorcito que esta postrada en el sofá y aprovechándose de mi bondad, quede dicho, Jose Luis y su familia, la pequeña Celia se comió una delicia pensando que era una aceituna negra y SORPRESA!!!! Jajajajajaja, no veáis que susto se dio…Brochetas con Delicia de morcilla «Ríos», la penúltima aportación a nuestro blog, de momento.
Ingredientes:
1 Paquete de Delicias de morcilla «Ríos»
Tomates Cherry.
Puerro.
Solomillos de pollo.
Pimiento rojo, o verde, o….
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
1.- Montamos las brochetas con los ingredientes que hemos seleccionado.
2.- Salpimentamos y untamos de aceite.
3.- Ponemos en la plancha a máxima temperatura.
4.- Emplatamos y al ataque!!!
Rapidito ¿no?. Una maravilla.
>Vayas brochetitas ricas, me tomo uno.Saludos
>Vaya cosa rapida y rica!. Ademas bonita en el plato si señora!.
>Me llegó hoy una hermosa caja de embutidos Rios.Mañana comenzaré a hacer algo con ellos, a ver qué tal.Imagino que estupendamente como estos pinchos.Me han gustado horrores
>una receta rapidita y deliciosa,… que menos !!! bieniendo de vosotrosun saludin http://www.lasguisanderas.com
>Seguro que las brochestas estan buenisimas, pero hay que reconocer que las morcillas Rios eran autenticas aceitunas gordales
>Eso si que son unas brochetas bonitas y consistentessss!!! ganas de hacer unas iguales pordiossss!!!!;-)
>Estupenda receta y de muy bonita presentacion.Saludos.
>Los de Rios estarán bien contentos, habéis preparado un montón de recetas y muy originales y ricas. Las brochetas tienen un color delicioso, pero a estas horas no me puedo comer la morcilla y eso que me encanta pero no me sienta demasiado bien.Un beso
>Guapetona…eso si que es una brocheta…Buenísimas!Besos!
>Estupendas, estas brochetas,les han quedado de lujo!!!Mil besiños 😀
>Buenísimas esas brochetas, todo un lujazo.Un saludo.
>Lo de hacer brochetas de morcilla si es original!
>¡Qué se mejore Rocío! con esas brochetitas, seguro…un beso
>Pues es estupenda que aspecto tan bueno tiene.Ya me imagino con las cervecitas, las tapitas….anda que os lo montais mal….Un besote a ambos
>toma ya.. jose.. q buena brochetita.. jajajajaj rica rica.. besos
>Ei esta receta me gusta asi en pinchitos le da otro toque..pero que moña soy jajajjaaaloli
>Estas brochetas con las delicias de morcilla están fantásticas.Nosotros aún tenemos este producto de Ríos por probar, pero si es como la morcilla de verduras , es seguro que nos van a gustar.Un abrazo.Sara
>Uhmmmmmmm que brochetas mas ricas y facilitas, rapiditas, jejejej estas recetas así son las que más me gustan.saludos.
>Vaya brochetas. Ricas, ricas. Me llevo una vale?.Besos
>Estas delicias quedan genial en forma de brochetas.Muy buena la anécdota, confundir la morcilla con una aceituna negra, jejeje, para haberlo filmado.Todavía sigue enferma Rocío? Que se mejore.Besos.
>Vaya brochetas más apetitosasAbrazos
>Os he conocido gracias a mi prima Rocío y a su maridito, José Luis. Disfruto con vuestra cocina, tan vanguardista y sin perder el sabor de lo nuestro. Olé por vosotros. Eso sí que es arte en estado puro…