>Brochetas con Delicias de morcilla "Ríos"

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¿Que os pensabais que las delicias de morcilla habían quedado en el olvido? Pues no, hemos esperado el momento, que no damos a basto con tantísimas morcillas y de tanta calidad que gustosamente nos envió Alberto Ríos. El domingo las hicimos de una forma sencilla, colocadas en un plato, chorreón de aceite de oliva y un toque de microondas, cervecita y a tapear. Tenemos anécdota graciosa, estaban en casa viendo a mi amorcito que esta postrada en el sofá y aprovechándose de mi bondad, quede dicho, Jose Luis y su familia, la pequeña Celia se comió una delicia pensando que era una aceituna negra y SORPRESA!!!! Jajajajajaja, no veáis que susto se dio…Brochetas con Delicia de morcilla «Ríos», la penúltima aportación a nuestro blog, de momento.

Ingredientes:

1 Paquete de Delicias de morcilla «Ríos»
Tomates Cherry.
Puerro.
Solomillos de pollo.
Pimiento rojo, o verde, o….
Aceite de oliva.
Sal.

Preparación:

1.- Montamos las brochetas con los ingredientes que hemos seleccionado.
2.- Salpimentamos y untamos de aceite.
3.- Ponemos en la plancha a máxima temperatura.
4.- Emplatamos y al ataque!!!

Rapidito ¿no?. Una maravilla.

22 Comentarios

  1. jose manuel dice:

    >Vayas brochetitas ricas, me tomo uno.Saludos

  2. Beatriz dice:

    >Vaya cosa rapida y rica!. Ademas bonita en el plato si señora!.

  3. Isabel dice:

    >Me llegó hoy una hermosa caja de embutidos Rios.Mañana comenzaré a hacer algo con ellos, a ver qué tal.Imagino que estupendamente como estos pinchos.Me han gustado horrores

  4. Noelia dice:

    >una receta rapidita y deliciosa,… que menos !!! bieniendo de vosotrosun saludin http://www.lasguisanderas.com

  5. rocaonieva dice:

    >Seguro que las brochestas estan buenisimas, pero hay que reconocer que las morcillas Rios eran autenticas aceitunas gordales

  6. Tito dice:

    >Eso si que son unas brochetas bonitas y consistentessss!!! ganas de hacer unas iguales pordiossss!!!!;-)

  7. >Estupenda receta y de muy bonita presentacion.Saludos.

  8. ORI dice:

    >Los de Rios estarán bien contentos, habéis preparado un montón de recetas y muy originales y ricas. Las brochetas tienen un color delicioso, pero a estas horas no me puedo comer la morcilla y eso que me encanta pero no me sienta demasiado bien.Un beso

  9. >Guapetona…eso si que es una brocheta…Buenísimas!Besos!

  10. Mayte✿ dice:

    >Estupendas, estas brochetas,les han quedado de lujo!!!Mil besiños 😀

  11. Loli dice:

    >Buenísimas esas brochetas, todo un lujazo.Un saludo.

  12. Salome dice:

    >Lo de hacer brochetas de morcilla si es original!

  13. nuska dice:

    >¡Qué se mejore Rocío! con esas brochetitas, seguro…un beso

  14. maria dice:

    >Pues es estupenda que aspecto tan bueno tiene.Ya me imagino con las cervecitas, las tapitas….anda que os lo montais mal….Un besote a ambos

  15. María dice:

    >toma ya.. jose.. q buena brochetita.. jajajajaj rica rica.. besos

  16. Afri & Loli dice:

    >Ei esta receta me gusta asi en pinchitos le da otro toque..pero que moña soy jajajjaaaloli

  17. >Estas brochetas con las delicias de morcilla están fantásticas.Nosotros aún tenemos este producto de Ríos por probar, pero si es como la morcilla de verduras , es seguro que nos van a gustar.Un abrazo.Sara

  18. >Uhmmmmmmm que brochetas mas ricas y facilitas, rapiditas, jejejej estas recetas así son las que más me gustan.saludos.

  19. orquidea59 dice:

    >Vaya brochetas. Ricas, ricas. Me llevo una vale?.Besos

  20. >Estas delicias quedan genial en forma de brochetas.Muy buena la anécdota, confundir la morcilla con una aceituna negra, jejeje, para haberlo filmado.Todavía sigue enferma Rocío? Que se mejore.Besos.

  21. Javier dice:

    >Vaya brochetas más apetitosasAbrazos

  22. >Os he conocido gracias a mi prima Rocío y a su maridito, José Luis. Disfruto con vuestra cocina, tan vanguardista y sin perder el sabor de lo nuestro. Olé por vosotros. Eso sí que es arte en estado puro…

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