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Hoy viendo la televisión nos ha inspirado para realizar la segunda receta con las morcillas de embutidos “Ríos”, bueno exactamente el programa “Saber cocinar” de La mañana de la 1. Estoy publicando sin todavía haber probado el invento, así que luego cuando terminemos de cenar pondremos un comentario con el resultado que ha tenido estas pechugas rellenas. Se me hace la boca agua…..Porque saldrá hoy Rocio tarde de trabajar? Esperare hasta las diez, para que no cene sola que luego se enfada……..
Ingredientes:
4 Pechugas de pollo abiertas
1/2 Morcilla de arroz “Ríos”
1 Vaso de vino
4 Lonchas de queso para fundir Cheddar.
Hojas de espinacas.
Aceite de Oliva.
Sal.
Preparación:
1.- Extendemos las pechugas sobre la encimera y salpimentamos.
2.- Sobre las pechugas colocamos una locha de queso de fundir cheddar.
3.- Hacemos lonchas finas con la morcilla y repartimos por las pechugas.
4.- Preparamos los redondos con cuidado y colocamos sobre una fuente de horno untada con aceite.
5.- Ponemos un poco de aceite encima de los redondos que hemos preparado con las pechugas.
6.- Bañamos con vino blanco e introducimos en el horno a 190 grados durante aproximadamente 50 minutos, debemos de ir bañando con sus propios jugos para que no se resequen las pechugas.
7.- Freímos unas hojas de espinacas para decorar y cubrimos las pechugas…
Otra maravilla preparada con Embutidos “Ríos”…
7/02/11 at 21:56
>Seguro estaban deliciosas. Es una idea muy original para las pechugas.Ayer comimos morcilla y estuvimos toda la tarde saturados, como repetia, seria que no era Rios….Un beso
7/02/11 at 21:58
>Pero qué ideas tenéis!!!Son estupendas, estas morcillas Ríos va a haber que probarlas…Besinos
7/02/11 at 22:30
>Muy bueno, no es porque sea receta mía, me ha encantado, eso si, a los niños el relleno era queso azul, cheddar y manchego, la morcilla para mami y papi…Besos
7/02/11 at 22:36
>Que hambre me ha entrado, y mira que he cenado.Saludos
7/02/11 at 22:45
>Jopé que buenoooo!!! es ideal porque la morcilla seguro que le dá el jugo que le falta a la pechuga y con el cheddar, ya la leshe. Un besito.
7/02/11 at 23:12
>Qué buena idea para el relleno. Me parece que me va a encantar.Besos
8/02/11 at 07:53
>Qué rico ese relleno…con su morcilla y el queso esas pechugas estarán deliciosas!!!Un bico
8/02/11 at 10:26
>Qué pinta!! tengo ganas de hacer pechugas rellenas, creo que me la apunto jejeBss
8/02/11 at 11:20
>Que maravilla de pollo relleno, que hambre!!!Besos
8/02/11 at 13:13
>Qué idedea de lujo, muy rico y vistoso.Muchas gracias por compartirlo.
8/02/11 at 14:42
>Menuda pinta tiene!!es un plato de 10 de esos para sorprender a los invitados y que se queden con ganas de volver eh!!besiños
8/02/11 at 17:57
>Hay que ver como cunden estas morcillas, una idea estupenda que debe estar muy rica.Besos.
8/02/11 at 20:17
>Que cosa más rica.Besos
9/02/11 at 10:00
>Madre de dios…..que cosa mas increible!!!! me parece flipante!!!! mira que hago rollos de pechuga con infinidad de cosas, pero nunca con morcilla….me lo copio!http://anicaensucocina.blogspot.com/