>Mousse con fresones de Palos

>

Acabamos de realizar un postre con fresones, exactamente de Palos de la Frontera, cuna de este producto, exclusivos por un color rojo muy particular y su tamaño, con una facultades innegables como son su gran cantidad de vitaminas, la C y D, y con antioxidantes naturales. Convierten este producto en un gran protector para el cuerpo humano y nos ayudan a regular las funciones intestinales. Veréis como todos os gusta el resultado y su sencillez hacen de este mousse un postre rápido y fácil….La colaboradora Triana ha sido una pinche de categoría en la realización ha estado a cargo del batido y algo mas… degustación previa, jajajajajajaja

Ingredientes:
1/2 kilo de Fresones de Palos.
6 Claras de Huevo.
1 Yogurth de fresa.
150 cc de nata fresca.
3 Laminas de gelatina neutra.
100 gramos de Azúcar.
Preparación:
1.- Montamos las claras a punto de nieve.
2.- Ponemos las laminas de gelatina neutra en remojo.
3.- Trituramos los fresones con el azúcar y el Yogurt.
4.- Después de triturar incorporamos la nata y removemos.
5.- Ponemos a disolver la gelatina e incorporamos a los fresones.
6.- Mezclamos las claras montadas con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, hasta conseguir que estén todos los ingredientes montados.
7.- Vertimos sobre las copas y dejamos enfriar.
8.- Decoramos y a disfrutar con un postre de nuestra zona….Huelva.

Anuncios

14 responses to “>Mousse con fresones de Palos

  • Isabel

    >Las fresas son la futa favorita del minichef, le apasionan aplastadas con azúcar o c on nata. Voy a hacerle una mousse a ver qué tal.Besinos

  • jose manuel

    >Una mousse fantastica,que delicia.saludos

  • ORI

    >Ayer ya compre fresones, y es que cuando empieza la temporada ya no paramos en casa de comerlos. A los niños les encantan con nata y con yogourt. Ese mousse se ve delicioso. Yo como Isabel lo hare a ver si les gusta.Un beso

  • Pilar - Lechuza

    >De momento por aquí todavía no asoman las fresas y mira que me gustan….esta mousse tiene que estar deliciosa.un biquiño

  • Anna

    >Qué ricooooo!!!Me encantan los fresones, me voy a comprarlos jejejBss

  • Dolita

    >Qué recuerdos me trae esta receta. No sabía que había un paisano de Sevilla en la pareja ;)Además, conozco muy bien Aljaraque y la zona de Palos. He podido probar un fresón recién cosechado, en su punto. Estuve un tiempo en Bonares y desde ahí todo eran campos de fresas. Tienen un color increíble, sí, un color y un sabor intenso.¡Que rico vuestro mousse¡Besos a los dos

  • El Oteador de los Mercados

    >Eso de que los fresones sean de Palos me ha llegado al alma. Hay que potencias lo bueno de toda esa zona, y lo respetuosos que son en la producción. He visitado varias veces los invernaderos de por allí, y me he quedado impresionado, pero no sólo por las fresas, también por las frambuesas.

  • Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com"

    >Gracias a todos por vuestros comentarios…Dolita, casi todos somos sevillanos excepto el pa que es madrileño, aunque ahora vivimimos en Huelva.Oteador: Y los arandanos, que me dices, es una zona riquisima, con una explotaciones fantasticas, unos citricos que son un lujo, etc. Os recomiendo visitar el mercado medieval a todos en Palos que es una maravilla…Besos

  • LA COCINERA DE BETULO

    >Un postre muy sabroso y con un color muy atrayente, si necesitáis más catadoras aparte de Triana, me apunto voluntaria.Besos.

  • susina

    >Nosotros hemos trabajado en ocasiones con la comunidad de regantes de Palos y hemos vivido de cerca el cultivo y la recolección de esta fruta que nos encanta! qué colorido y qué sabor! seguro que tu mousse está riquísimo!

  • Mosquis (Mª José)

    >Qué maravilla de copa!!! Esos fresones de Huelva son un lujo!Un bico

  • mariatem

    >Cuando vea en el mercado fresones ricos, por esta zona todavía no están muy allá, pruebo está receta seguro, me encanta.Besos

  • Salome

    >Que rico postre! que bien que es domingo y tengo tiempo para dejar un comentario, siempre paso por aqui pero a toda velocidad… jeje… ya empiezan las fresas eh? habrá que hacer helados!

  • luscus

    >Vaya pinta que tiene esta mousse, ahora que ya han llegado los fresones la voy a hacer seguro. Saludos y enhorabuena por el blog!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: