Bizcocho suave

Hoy hemos realizado lo que llamamos en casa el bizcocho suave, ya que queda muy esponjoso y tiene el toque de dulzor exacto para nosotros. Es un bizcocho que hemos realizado de forma manual ya que es sencillo y rápido. Bueno pues ya tenemos desayuno para unos días, mejor dicho para un día porque con los devoradores que tenemos en casa no llega a la merienda…

Ingredientes:

170 gramos de harina de repostería.
3 Huevos.
200 gramos de azúcar.
100 gramos de aceite de girasol.
1 Yogurth de limón.
1 Sobre de levadura.
Raspadura de naranja.

Preparación:

1.- Batimos los huevo con el azúcar hasta que blanquee.
2.- Añadimos el aceite y el yogurth y seguimos mezclando.
3.- A continuación introducimos la harina tamizada, la levadura, rayadura de naranja y una pizca de sal.
4.- Envolvemos bien y dejamos reposar de 15 a 20 minutos.
5.- Engrasamos un molde de corona un poco enharinado e introducimos la mezcla.
6.- Con el horno precalentado a 170 grados introducimos el bizcocho aproximadamente de 30 a 40 minutos.
7.- A la hora de servir espolvoreamos con azúcar glasé.


10 responses to “Bizcocho suave

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: