Fideua de pescado y marisco

Esta mañana hemos tenido a la jefa de la casa entretenida en preparar la comida, hoy ha tenido como pinche a nuestra vecina y a la vez amiga Raquel. Los maridos como buenos trabajadores hemos estado en el patio realizando una estructura, y que menos que tener un plato bien preparado cuando hemos llegado a la mesa después del frió que hemos pasado,  hemos elegido el peor día para salir al exterior …Este plato se lo dedicamos a Raquel y al mejor carpintero del mundo, nuestro amigo y su marido Domin, no veas que tejado me ha preparado…lo próximo la pergola…Buenos os dejo que nos llaman las jefas para comer…y no veas que mal genio gastan!!!

Ingredientes:
400 gramos de Fideua, nosotros hemos utilizado “El gallo”
1 Choco grande.
200 gramos de gambas.
200 gramos de rape.
8 Cigalas.
12 Mejillones.
200 gramos de almejas.
4 Ajos.
1 Pimiento rojo.
Pimentón.
Azafrán.
Aceite.
Sal.
2 Cucharadas de Salsa de tomate.
Preparacion:
1.- Picamos los ajos y los pimientos y ponemos a freir.
2.- Añadimos el choco limpio y picado.
3.- Removiendo bien añadimos una cucharada de pimentón con cuidado que no se nos queme.
4.- En este momentos añadimos la salsa de tomate y dejamos cocinar  durante unos minutos.
5.- A continuación añadimos los fideos,  incorporamos el rape y cubrimos con caldo o fumet de pescado. En este momento añadimos el azafrán o colorante que hay personas que no le gusta el sabor.
6.- Cuando lleve unos minutos de cocion añadimos las almejas, mejillones y colocamos las cigalas hundiendo un poco en la fideua. Rectificamos de sal y a comer…

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17 responses to “Fideua de pescado y marisco

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