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Hoy nos ha sorprendido…la cocinera nos ha preparado para la cena el plato preferido de mi Triana y el mio, unos huevos rellenos. Estos huevos de desconocida precedencia reciben diversos nombres dependiendo del relleno y de los países donde se realiza, «endiablados» en Inglaterra, «mimosa» en Francia, «Rusos» en Rusia y «rellenos» en prácticamente la mayoría de países europeos y americanos. Su relleno puede ser desde caviar, ketchup, atún, etc. Para mi resultan un manjar, siempre que alguien me invite acertareis conmigo…
Ingredientes:
12 Huevos frescos.
2 Latas de atún.
Tomate frito.
Pimientos morrones.
Aceitunas verdes.
Alcaparras.
Mayonesa.
Huevo filado.
Preparación:
1.- Cocemos los huevos durante diez minutos.
2.- Una vez cocidos, limpiamos los huevos y partimos por la mitad, separamos las yemas para crear interior y reservamos las claras que nos servirán de contenedor.
3.- Con las yemas, las aceitunas y pimientos morrones muy picados, el atún y el tomate frito hacemos una pasta para rellenar las claras que habíamos apartado anteriormente.
4.- Rellenamos las claras con la pasta que previamente hemos mezclado colocando sobre una bandeja en la cual hemos puesto una base de lechugas variadas.
5.- Cubrimos los huevos rellenos con mayonesa.
6.- Decoramos con alcaparras, pimientos morrones y huevo filado.
Para mi a sido un placer presentar esta receta que para mi, como ya os he comentado es el mejor plato que me pueden presentar junto al bacalao en cualquier mesa…
>Qué ricos son los huevos rellenos!!Me encantan preparados tal y como tu los haces, para tomar como una tapita…Las fotos son estupendas!!Un bico
>A mí también me encantan. Mi suralos onía mucho, los echo de menos a los dos…Qué fotos tan bonitas
>Hace mucho tiempo que no caen en casa y viendo esta maravilla se me han antojado.Besos
>Me encantan los huevos rellenos, yo no les pongo ni aceitunas ni pimiento, y tambien estan deliciosos.El atun creo que no lo has puesto al explicar la receta.¿cuando lo pones?La decoracion de 10Un beso
>Me encantan los huevos rellenos y ese puntito de las alcaparras, me ha dejado boquiabierta, porque también me gustan muchísimo. La próxima vez que los haga, los probaré así. Un besito.
>Woow!!! estos huevos me los comía yo de dos en dos hasta pa desayunar!!! y haciendo el pinopuente si hiciera o hiciese falta! ea!!!estupendossss!!!!;-)
>Gracias chicos/as. Ori ya esta corregido el error.Besos
>Que ricos.Es de esos platos que no falta en ninguna celebración familiar….Además son tan agradecidos.Besos
>Chicos,Hace un par de semanas os habría dicho que no, que era una máquina inútil, pero hoy por hoy estoy encantada, he aprendido a utilizarla bien y ahora mismo tengo un pan especial dentro que está sólo amasando y levando, con lo que lo sacaré, lo llevaré a horno y listo.Podéis hacer mermeladas con ella, masa para pizza, masa para pasta fresca, todo tiupo de panes y bizcochos, y siempre está la opción del amasado y levado y horno tradicional después.Yo la recomiendo. De verdad
>Un plato que a todos les gusta, aquí en Chile no los hacen, pero yo aprendí a prepararlos en Argentina, huevos a la diabla se llaman allí. Qué lindo blog que tienen chicos, me ha encantado encontrarlos, espero volver y seguir cocinando con ustedes, besos desde el Sur
>Tienes razón. Cualquier cosa dan mucho juego para el relleno. En vuestro caso el buen gusto en la presentación los hacen la mar de apetecible.Besitos
>Una receta que me encanta,yo los hago igual, y muy amenudosaludos ****
>Estoy contigo este es uno de mis platos favoritos.Un besote