>Bizcocho de calabaza y zanahoria

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Ahora tenemos visita en casa, estos días del cálido invierno que estamos sufriendo, a mas de veinte grados en Corrales. Mi madre ha venido a sufrir las inclemencias del tiempo y no es partidaria de los desayunos de pan y…. lo que lleve, Rocio decidió el otro dia hacer un bizcocho, al ver el resultado que dio,  no llego ni a la mañana siguiente, ha decidido hacer uno de calabaza y zanahoria con un resultado sorprendente, la verdad es que esta delicioso, lo hemos probado por la mañana, antes de que los “devoradores” vinieran del colegio…quede claro, que si estuvieran ellos ni probaríamos el bizcocho. Lo que se hace por la suegra, jejejejeje, seguro que quiere algo de labor de lana o ganchillo…el tiempo dirá…

Ingredientes:
150 gramos de mantequilla derretida.
150 gramos de azucar.
6 yemas de huevo.
150 gramos de zanahoria.
150 gramos de calabaza.
1 palo de canela.
1 sobre de levadura.
Ralladura de una naranja.
200 gramos de harina de repostería.
Preparacion:
1.- Ponemos a cocer la calabaza y la zanahoria con el palo de canela.
2.- Se bate la mantequilla un poco derretida con el azúcar.
2.- Se añaden las yemas a la mezcla anterior, se sigue batiendo,
4.- Trituramos la calabaza y la zanahoria, antes retiramos el palo de canela.
5.- Incorporamos el triturado a la mezcla anterior.
6.- A todos los ingredientes añadimos la levadura, la ralladura de la naranja y la harina tamizada.
7.- Mezclamos todos los ingredientes bien e incorporamos a un molde de horno.
8.- Introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente.
9.- Comprobamos pinchando el bizcocho por si tuviéramos que dejar uno minutos mas.
Silvia no te preocupes que pronto te dedicaremos una receta a ti y nuestro amigo Antonio, a la vez tu marido.
                                                                                                                 Besos


13 responses to “>Bizcocho de calabaza y zanahoria

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