Crujiente de foie y codorniz

Hoy hemos preparado para cenar lo que posiblemente sean un entrante para el fin de año en nuestra mesa. Se trata algo sencillo de elaborar y una forma de llevar algo especial a nuestros invitados. En fin es elaboración de mi mujer ya que yo la verdad nos soy muy de foie, no puedo dar una explicación, pero no me gusta, prefiero otros ingredientes aunque sean mas sencillos.

Ingredientes:

4 Rebanadas de pan de molde.
1 Lata de foie de pato.
4 Huevos de codorniz.
3 Cucharadas de reduccion de Pedro Ximenez.

Elaboracion:

1.- Cortamos el pan de molde con la forma deseada y ponemos a freir.
2.- Pasamos las cuatro rodajas de foie por la plancha.
3.- Hacemos también los cuatro huevos de codorniz a la plancha.
4.- Montamos y decoramos con Pedro Ximenez.

SENCILLO, NO???

Anuncios

3 responses to “Crujiente de foie y codorniz

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: