>Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno)

>

Ingredientes:
Hojaldre
500 gr. de Nata de montar.
250 gr. de Avellana.
8 Cucharadas de azúcar.
1/2 Tableta de chocolate fondant.

Elaboración:
1.- Horneamos el hojaldre según instrucciones del mismo.
Crema de Avellanas:
2.- Ponemos la nata a hervir junto con las avellanas sin piel.
3.- Pasado unos 20 minutos retiramos y dejamos enfriar.
4.- Una vez frió trituramos añadiendo el azúcar y montamos la mezcla.
Chocolate:
5.- Fundimos el chocolate con dos cucharadas de nata.
6.- Dejamos entibiar la mezcla.
Y montamos:
7.- Ponemos en el fondo de la copa el hojaldre, a continuación la crema de avellanas y finalizamos con el chocolate. Se pueden ir alternando en varias capas.
8.- Decoramos y exquisito…
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: