>Ensalada templada de gambones y sepia

>Hoy tenemos una receta sencilla de realizar. Nos hemos decidido por una ensalada templada de gambones y calamar. Las ensaladas en casa es un buen plato ya que nos gustan a todos y realizamos muchísimas y de una infinidad de maneras, la inventiva en las ensaladas es impresionante. Seguro que a todos os pasa los mismo…

Ingredientes:
Ensaladas rizadas.
Gambones.
Sepia.
Aceite de oliva virgen.
Tomate Cherry.
Sal.
Perejil picado.
Ajonjolí (Sésamo).
Reducción de vinagre de Modena.
Preparación:
1.- Troceamos y limpiamos bien las hojas de ensalada que vayamos a utilizar.
2.- Pelamos los gambones y hacemos a la plancha junto con la sepia y el sésamo.
3.- Montamos la ensalada, junto con los cherry, gambones y calamar a la plancha.
4.- Añadimos sésamo, aceite y reducción de vinagre de Modena a a gusto.
Muy rica!!!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: