Cordero a la miel

Ingredientes:

4 Paletillas de cordero.
8 Hojas de Laurel.
8 Ajos.
Manteca de cerdo.
Hierbas Aromáticas.
Vino blanco.
Vinagre de Jerez.
Sal

Elaboración:

1. Hacemos un majado de cuatro ajos, hiervas provenzales, sal  y manteca de cerdo para untar las paletillas de cordero. Untamos las paletillas y reservamos durante una horas.
2.- Precalentamos el horno a 190 grados e introducimos las paletillas ya bien en barro o directamente sobre la bandeja. El tiempo es aproximado, nosotros lo tenemos 180 minutos.
3.- Añadimos unos ajos  machacados a la bandeja cuando este dorado el cordero.
4.- En este paso regamos con un poco de vino blanco y dejamos en el horno.
5.- Cuando haya trascurrido aproximadamente este tiempo damos la vuelta y dejamos que se dore parte durante media hora mas.
6.- Pintamos el cordero con miel y vinagre de jerez (Licuamos la miel y añadimos una gotas de vinagre de Jerez al gusto )y dejamos en el horno que termine de hacerse.
Podemos de acompañarlo de unas patatas al horno, ensalada, tomate asado, etc.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: