Serranito "Ozu mi arma"

Receta dedica a mi seguidora Cristina, que la encanta cuando viene a nuestra casa disfrutar la degustacion de esta maravilla, mal llamada “tapa sevillana”. Esto no es tapa es un señor menu, tan completo como un gazpacho.

Ingredientes:
-Pan Rustico (Bollo pequeño).
-Pimientos.
-Huevos para hacer la Tortilla.
-Tomate.
-Carne: Puede ser de pollo y  lomo de cerdo que son los que realmente se utilizan. Nosotros utilizamos filetes    de cabeza de lomo por ser mas jugosos.
-Jamón cortado muy finito, preferiblemente el que tiene la pezuña negra.
-Patatas para freir.
ç
Elaboración:
1.- En una plancha hacemos la carne hasta que este al punto.
2.- Freímos los pimientos, con el aceite no muy caliente para que queden tiernos.
3.- Preparamos una tortilla de dos huevos.
4.- Cortamos el jamón fino y el tomate de igual forma.
5.- Preparamos las patatas y las freímos (En la fotografía las hemos hecho en rejilla para que quede mas bonito).  La patata normalmente va cortada en bastón para comer con Ali Oli o cualquier tipo de salsa que nos guste.
6.- Cortamos el bollo de pan y montamos en el siguiente orden : Carne, tortilla, tomate, pimiento y jamón.
Podemos incluir la salsa que mas nos guste, hay varias que le vienen bien al Serranito.
Disfrutar con la exquisita receta.
Anuncios

5 responses to “Serranito "Ozu mi arma"

  • Anonymous

    ozuuuuuuuu… ya estoy salivando

  • Anonymous

    Desde que conociste el “serranito”, del bar “La Brasa”…..al que te llevo un cuñadito tuyo…no veas lo bien que los preparas.

  • Jose Manuel

    >Cuanquier Serranito sabes que me gusta, pero es verdad que el que comimos en La Brasa era muy bueno, aunque preparadito aqui en casa esta mucho mas natural y mejor. Un gran descubrimiento.

  • menchu

    >¡Que simpática eres! Además de tu bocadillo y tus huevos con beicon y all i oli, me has hecho sonreir con lo de "ozu mi arma…"Aquí en Cataluña no puedo disfrutar, tanto cmo quisiera de esas expresiones tan simpáticas y alegres. Gracias por esa simpatia. Un abrazo

  • Triana

    >Recetas de nuestra casa, siempre lo digo, un cocinillas que es una forma de realjarse y pasarlo bien. La gente no sabe lo gracioso que es estar entre fogones…un placer.Aqui estamos para lo que necesites!!!

Responder a Jose Manuel Cancelar respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: