Milhojas de crema y coulis de frutos rojos

Ingredientes:
Hojaldre (Aconsejamos la marca que comercializa el LIDL que es muy buena a nuestro gusto)
Azúcar.
Leche.
huevo.
Canela molida.
Maizena.
Coulis de frutos rojos.
Elaboracion:
1.- Horneamos la masa del hojaldre en el horno precalentado según instrucciones.
2.- Ponemos medio litro de leche a calentar hasta llevarlo al hervor.
3.- En un  bol batimos los tres huevos, azúcar y dos cucharadas de maizena.
4.- Añadimos la mezcla anterior a la leche cuando empiece a hervir y no deja de mover hasta que se forme una crema. Retiramos y dejamos enfriar para que coja consistencia.
5.- Cortamos el hojaldre con la forma deseada y añadimos la crema entre las capas de hojaldre alternado para montar la milhojas.
6.- Espolvoreamos con azúcar glasé y canela.
7.- Decoramos con el coulis de frutos del bosque.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: