Salchichas al Privilegio del Condado

Ingredientes:
500 gramos de Salchichas frescas.
Azafrán.
Ajos.
Perejil fresco.
Laurel.
Sal.
Aceite.
Guisantes.
Harina.
Vino Blanco “Privilegio del Condado”
Elaboración:
1.- Se fríen los ajos y se incorporan las salchichas frescas hasta que lleguen a dorarse. No os preocupeis porque luego terminar de hacerse en el proceso de cocción.
2.- Se le incorpora una cucharada de harina y se tuesta.
3.- Incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Aconsejamos “Privilegio del Condado”
4.- Añadimos los guisantes, el laurel. Azafrán en hebras, cubrimos de caldo y dejamos unos 20 minutos.
Este plato se lo dedicamos a nuestro amigo Jose Luis, mi pescadero preferido, ya que el nos regalo esta delicia de vino ideal para acompañar noches de tertulia y  “pescaito frito”.
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