Pollo al ajillo con Arroz Basmati (Rocio)

Ingredientes:
1 Pollo grande.
8 Dientes de Ajos laminados.
1 Vaso pequeño de Coñac.
1 Vaso pequeño de Vino blanco.
Harina.
Sal.
Laurel.
1 Guindilla.
Salsa de Soja.
Aceite.
Preparación:
1.- Pongo el aceite a calentar y cuando esta muy caliente añado los ajos.
2.- Con los ajos dorados añadimos el pollo para sellarlo.
3.- Una vez doramos el pollo añadimos una cucharada de harina.
4.- En este momento añadimos los vinos y esperamos a que evapore el alcohol.
5.- Se le añade un poco de Salsa de soja.
6.- Cubrimos con caldo de pollo.
7.- Dejamos que reduzca la salsa y listo para comer.
Para el arroz:
300 gramos de arroz.
2 Dientes de ajo laminados.
Hierbas aromáticas.
1.- Ponemos a freír el ajo.
2.- Cuando este dorado añadimos el arroz basmati.
3.- A continuación añadimos agua con una proporción doble que de arroz,
4.- Dejamos que termine de cocer y aromatizamos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: