Judias blancas


Ingredientes:
500 gramos de Judiones de La Granja
1 Morcilla
1 Chorizo
1 Oreja de Cerdo
1 Trozo de Panceta
2 Patatas medianas
1 Cabeza de ajo
2 Hojas de laurel
1/2 Cebolla
Pimentón de la Vera

Elaboración:
1.- Ponemos los judiones en remojo la noche anterior.
2.- Ponemos a cocer a fuego lento los judiones, el laurel, la cabeza de ajo y las patatas cortados en trozos pequeños para que suelten almidón y espese el caldo.
3.- Añadir agua fría cuando sea necesario para asustar los judiones.
4.- Cuando estén casi a punto los judiones añadimos la panceta, la morcilla y el chorizo (Yo hago agujeros con la punta del cuchillo en el chorizo muy pequeños para que suelte grasa).
5.- Hacemos un sofrito con la cebolla muy picada y el añadimos el pimentón de la vera con cuidado de que no se queme para que los judiones no cojan sabor.
6.- Añadimos el sofrito a los judiones y dejamos cocer unos minutos todo junto.
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