Espaguetis con carne picada de Ricardo


Ingredientes:
Espaguetis
400 gramos de carne picada de cerdo y ternera ( A mi me gusta solo de ternera, pero para los niños es mejor mezclada ).
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
1 Cebolla fresca.
1 Bote de tomate frito, si lo tienes hecho casero mucho mejor.
Laurel
Mantequilla o Aceite para la cocion ( Prefiero aceite ).
Pastilla de caldo.

 Elaboración:
1.- Cocemos los espaguetis junto al laurel, aceite, pastilla de caldo, y sal. Cuando estén a punto les escurrimos y reservamos bañándolos con agua fría para que no sequen..
2.- Preparamos el sofrito de pimientos verdes y rojos junto a la cebolla.
3.- Cuando estén pochados añadimos la carne picada y la vamos haciendo lentamente casi, cuando este casi a punto añadimos un poco de pimienta recién molida.
4.- Añadimos el tomate frito de bote o que podemos hacer nosotros con tomate natural, aceite, sal, azúcar y albahaca, ya añadiremos la receta proximamente. Nosotros hemos probado este de Orlando y nos ha gustado mucho.
Anuncios

One response to “Espaguetis con carne picada de Ricardo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: